RESTAURATION DE LUXE
Découvrez les restaurants luxueux d'Alain Ducasse, chef le plus étoilé qui totalise six étoiles. Il a ouvert plusieurs restaurants dans le monde notamment à Paris, Monaco, New York, et Tokyo.
LOUIS XV à Monaco Alain Ducasse at the Essex House
Le décor du restaurant ne fait pas oublier la richesse Situé à l'Hôtel Essex House sur Central Park Situé
du passé salle du style Versailles grand siècle. en plein coeur de New York.
Cuisine Cuisine
Méditerranéenne, la cuisine du Louis XV révèle la succulence de ses produits : Le restaurant propose une cuisine alliant les meilleurs
fruits, légumes, fleurs, poissons de roche généreux en iode. produits américains au savoir-faire français:
De la montagne à la mer: Alain Ducasse puise chez les meilleurs artisans
Découvrez des goûts premiers, forts parfois jusqu'à l'amer, américains la matière, à laquelle il apporte la technique
mais sucrés aussi, chargés de soleil, ces saveurs lourdes, denses, et le savoir-faire.
aux senteurs de terre qui composent cette cuisine des couleurs.
La carte se décline en plusieurs thèmes : le potager, la mer, la ferme, les pâturages.
Tarifs Déjeuner : Tarifs:
menu (à partir de 90 € boissons comprises).
175 $ -
Choix d’une entrée, d’un plat et d’un dessert
Dîner : menus (à partir de 150 €, hors boissons)
150 $ - Choix d’une entrée, de deux plats et d’un dessert
La carte (à partir de 170 € hors boissons).
21 $ - Fromages affinés pour nous
Le client a le choix entre 950 variétés de vins.
Beige à Tokyo
Alain Duccase a installé son premier restaurant à Tokyo au dernier étage de la Tour Chanel dans le quartier chic de
Ginza en 2004.
Cela grâce à un accord de joint-venture entre Chanel Japon et le Groupe Alain.
Le restaurant est résolument français et tout est fidèle au style Chanel : Karl Lagerfeld lui-même a dessiné les uniformes du personnel.
Beige à Tokyo car le beige est la couleur de Coco Chanel et pour Mr
Monsieur le beige caractérise le bon vieux pain.
La réservation se fait 3 mois en avance par Internet ou téléphone, Les bébés, enfants de mois de 12 ans et les animaux ne sont pas acceptés.
L’ambiance changera au fil des heures…, à l’image de l’humeur des clientèles qui s’y succèderont tout au long de la journée.
Alain Ducasse c’est aussi :
Les Bistrots
Aux Lyonnais, Paris
Les Hôtels
Châteaux et Hôtels de France
les auberges
Relais plazza
Le Confort d'une atmosphère occasionnelle
59 Poincaré, Paris
SPOON, Paris, London, L’île Maurice, Gstaad, Saint Tropez, Cartago (Tunisie et récemment un concept spoon dans l'hôtel Intercontinental de Hong Kong.
Mix, New York (mêle étroitement la cuisine de la Côte Est des États-unis et celle de la Côte Atlantique européenne )