RESTAURATION DE LUXE

Découvrez les restaurants luxueux d'Alain Ducasse, chef le plus étoilé qui totalise six étoiles.  Il a ouvert plusieurs restaurants dans le monde notamment à Paris, Monaco, New York, et Tokyo. 

LOUIS XV à Monaco                                                                                                      Alain Ducasse at the Essex House

Le décor du restaurant ne fait pas oublier la richesse                                                       Situé à l'Hôtel Essex House sur Central Park Situé

du passé salle du style Versailles grand siècle.                                                                 en plein coeur de New York.

                                              

Cuisine                                                                                                                                           Cuisine

 

Méditerranéenne, la cuisine du Louis XV révèle la succulence de ses produits :               Le restaurant propose une cuisine alliant les meilleurs

fruits, légumes, fleurs, poissons de roche généreux en iode.                                                  produits américains au savoir-faire français:

De la montagne à la mer:                                                                                                               Alain Ducasse puise chez les meilleurs artisans 

Découvrez des goûts premiers, forts parfois jusqu'à l'amer,                                                   américains la matière, à laquelle il apporte la technique 

mais sucrés aussi, chargés de soleil, ces saveurs lourdes, denses,                                         et le savoir-faire.

aux senteurs de terre qui composent cette cuisine des couleurs. 

La carte se décline en plusieurs thèmes : le potager, la mer, la ferme, les pâturages.

 

Tarifs Déjeuner                                                                                                                      Tarifs:

menu (à partir de 90 € boissons comprises).                                                                              175 $ - Choix d’une entrée, d’un plat et d’un dessert
Dîner : menus (à partir de 150 €, hors boissons)                                                                       
150 $ - Choix d’une entrée, de deux plats et d’un dessert

La carte (à partir de 170 € hors boissons).                                                                                    21 $ - Fromages affinés pour nous
Le client a le choix entre 950 variétés de vins.

 

Beige à Tokyo


Alain Duccase a installé son premier restaurant à Tokyo au dernier étage de la Tour Chanel dans le quartier chic de Ginza en 2004.
Cela grâce à un accord de joint-venture entre Chanel Japon et le Groupe Alain.
Le restaurant est résolument français et tout est fidèle au style Chanel : Karl Lagerfeld lui-même a dessiné les uniformes du personnel. Beige à Tokyo car  le beige est la couleur de Coco Chanel et pour Mr Monsieur le beige caractérise le bon vieux pain.

La réservation se fait 3 mois en avance par Internet ou téléphone, Les bébés, enfants  de mois de 12 ans et les animaux ne sont pas acceptés.

L’ambiance changera au fil des heures…, à l’image de l’humeur des clientèles qui s’y succèderont tout au long de la journée.

 

                       

                                                                                                  

 

Alain Ducasse c’est aussi :

Les Bistrots
Aux Lyonnais, Paris
Les Hôtels
Châteaux et Hôtels de France
les auberges
Relais plazza
Le Confort d'une atmosphère occasionnelle
59 Poincaré, Paris
SPOON, Paris, London, L’île Maurice, Gstaad, Saint Tropez, Cartago (Tunisie et récemment un concept spoon dans l'hôtel Intercontinental de Hong Kong.
Mix, New York (mêle étroitement la cuisine de la Côte Est des États-unis et celle de la Côte Atlantique européenne )